Reseña de la “Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía PMBOK)” - Farkas, Edward B. (PODIUM, 2018)
Revisión de la 6ta edición del libro Project Management Body of Knowledge (PMBOK), el cual recoge las buenas prácticas para la gestión de proyectos bajo la autoría del Project Management Institute.